Новогоднее песочное печенье с лимонным джемом
Хрустящие песочные печенья с лимонным джемом прекрасны для десерта на новогоднем столе.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
мука 200 г
сахарная пудра 50 г
яйцо 1 шт.
сливочное холодное масло 100 г
корица молотая 0, 5 ч.л.
лимонный джем Махеевъ
Шаг 1
Для теста муку смешать с сахарной пудрой, корицей, добавить нарезанное кусочками холодное масло и яйцо. Все смешать в кухонном комбайне. Собрать тесто в шар и убрать в холодильник на полчаса. После раскатать на столе тесто и формочками вырезать печенья. Выложить на пергаментную бумагу и выпекать в духовке разогретой при 190 градусах 12 минут.
Шаг 2
Печенья остудить, на одну сторону печенья выложить джем и накрыть второй. Приятного чаепития!