Филе индейки с мандаринами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 468.00 ккал/порция
сахар – 1 ч.л.
4 ст. л. подсолнечного масла
4 ст. л. сухого хереса
100 мл овощного бульона
400 г филе индейки
150 г мандаринов, разобранных на дольки
соус соевый
шалот
1 ч. л. тертого свежего имбиря
соль, белый перец
Шаг 1
Шалот очистить и нарезать кольцами. Филе индейки нарезать тонкими ломтиками. Сильно разогреть масло в воке. Положить мясо и быстро обжарить его со всех сторон до образования золотисто-коричневой корочки. Добавить лук и имбирь, затем херес. Готовить 1 мин., потом влить горячий овощной бульон. Дать закипеть, добавить дольки мандарина. Приправить щепоткой соли, щепоткой белого перца и соевым соусом, всыпать сахар, перемешать и тушить еще 2 мин.