Классический яичный салат
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 158.67 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.52 г/12.90 г/2.88
соль – по вкусу
майонез – 3 ст. л.
сваренные вкрутую яйца – 4 шт.
сладкий белый лук мелко нарезанный – 2 ч. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
черешковый сельдерей – 2 стебля (без листьев)
перец болгарский – по вкусу
Шаг 1
Яйца и сельдерей измельчить, сложить в миску, перемешать. Отдельно смешать майонез, лимонный сок и лук.
Шаг 2
Добавить полученную заправку к смеси яиц и сельдерея, приправить солью и перцем. Поставить в холодильник минимум на час.
Шаг 3
Разложить готовый салат по тарелкам или подать как начинку для сэндвичей.