Фаршированная перепелка
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 3 мин
перепелка 1 шт.
пюре из сельдерея 100 г
груша 60 г
виноград 20 г
финики 20 г
вешенки 100 г
лук-шалот 10 г
кинза 1 г
укроп 1 г
петрушка 1 г
кадровые орехи 5 г
мясной соус 50 г
Шаг 1
Отделить мясо перепелки от кости, сохраняя при этом ее форму.
Шаг 2
Для приготовления мясного соуса необходимо обжарить каркас перелески с морковью, луком, корнем сельдерея. Добавить тимьян и залить овощным бульоном, после чего, тушить в течение 8 часов.
Шаг 3
Процедить через бульон сито.Добавить кумин, кориандр, куркуму, имбирный сок, перец чили, соль, перец и перемешать
Шаг 4
Обжарить вешенки, лук-шалот и микс-зелени, затем остудить. Грибной массой фаршировать перепелку и зашить. Обжарить на сковороде со всех сторон.
Шаг 5
Довести до готовности в пароконвектомате при 180 градусах, в течение 10 минут.
Шаг 6
Выложить перепелку на тарелку, рядом пюре из сельдерея, посыпать кедровыми орешками. Посыпать финиками, виноградом и полить мясным соусом.