Тальятелле с песто из рукколы
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 753.00 ккал/порция
3 ст. л. тертого сыра пекорино
щепотка измельченной цедры лайма
соль
несколько веточек рукколы
200 г рукколы
120 г оливкового масла
чеснок крупный – 0,5 зубчика
400 г пасты тальятелле
кедровые орешки
Для песто:
70 г сыра пекорино одним куском
Шаг 1
Все ингредиенты для песто взбить в блендере до однородности. В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль. Положить тальятелле и варить на 3 мин. меньше времени, указанного на упаковке, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде и переложить обратно в кастрюлю. Добавить песто, как следует перемешать и разложить по тарелкам. Сверху положить веточки рукколы и пекорино, нарезанный лепестками.