Куриный рулет с солеными грибами
Куриный рулет с солеными грибами – это интересное решение для хозяек, которые любят каждый раз удивлять домочадцев новыми вкусными блюдами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 224.00 ккал/порция
4 филе куриных грудок
100 г соленых грибов
лук репчатый – 1 небольшая луковица
0,5 ч. л. сушеного кервеля
масло сливочное – 50 г
1 ч. л. каперсов
чеснок – 1 зубчик
Шаг 1
Филе по одному выложить на рабочую поверхность, накрыть пленкой и отбить. Грибы и каперсы нарубить ножом, смешать.
Шаг 2
Лук и чеснок мелко нарезать. Масло разогреть на сковороде, положить лук и чеснок; готовить 4–5 мин. Снять с огня, добавить лук к грибной смеси. Приправить кервелем.
Шаг 3
Выложить фарш на филе, свернуть. Плотно завернуть каждое филе в пленку, опустить в кипящую воду на 7–8 мин., затем вынуть, снять пленку и тонко нарезать поперек. Подавать со сметаной.