Лепешка с фасолью в остром соусе

20 января 2017 г.

Эту лепешку можно приготовить из различных продуктов, комбинируя по-своему вкусу ингредиенты, но неизменными остаются только фасоль, соус и зелень!

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 30 мин

Доп. время: 30 мин

индейка варка второе блюдо пикник ужин обед полдник Встреча с друзьями сковорода жарка Лепешки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

фасоль 1 стакан

лаваш 3 шт.

филе индейки 400 г

лук белый 1 шт.

томаты в собственном соку 1 стакан

зелень 1 пучок

перец чили (кусочек) 1 шт.

кукуруза (готовая к употреблению ) 1/2 стакана

чеснок (зубчик) 3 шт.

масло растительное (для обжарки )

перец болгарский 1 шт.

листья салата

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль замочить в большом количестве воды на 12 часов, затем промыть и отварить. Чеснок измельчить и прогреть на растительном масле, добавить измельченный лук, болгарский перец, обжарить, добавить отваренную фасоль, кукурузу, томатную пассату, острый перец. Заготовку тушить до загустения соуса и готовности овощей, довести до вкуса, добавив соль и специи, измельченную зелень. Готовую смесь слегка охладить.

Шаг 2

Филе индейки (любое мясо) быстро обжарить, накрыть фольгой, чтобы оно сохранило сочность, нарезать соломкой.

Шаг 3

На тонкий лаваш выложить листья салата, фасоль в соусе.

Шаг 4

Затем кусочки филе индейки, завернуть. Подавать немедленно!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru