Рис с сухофруктами
Эта сладкая каша – прекрасный вариант завтрака. Ее можно приготовить заранее, а утром только подогреть в микроволновке. Она хорошо насыщает организм, полезна и вкусна!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Доп. время: 30 мин
рис 200 г
сухофрукты 100 г
персик консервированный 100 г
мед 2 ст.л.
масло виноградных косточек 30 мл
бадьян 1 шт.
ванилин 1 щепотка(и)
соль 1 щепотка(и)
Шаг 1
Сухофрукты (вяленая вишня, ананас, курага) вымыть, измельчить.
Шаг 2
Прогреть сухофрукты на масле виноградных косточек.
Шаг 3
Половинки консервированных персиков измельчить.
Шаг 4
Добавить персик, прогреть на сковородке.
Шаг 5
Рис промыть в холодной воде, отварить почти до готовности в подсоленной воде согласно инструкции на пачке.
Шаг 6
Добавить подготовленные сухофрукты, мед, перемешать, добавить ванилин, звездочку бадьяна, томить на низком огне до готовности.