Макароны по-флотски по-домашнему

12 декабря 2016 г.

Паста родом из СССР!

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Ккал: 564.17 ккал/порция

Б/Ж/У: 17.86 г/20.73 г/75.90

макароны русская кухня второе блюдо ужин сковорода макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

макароны 300 г

мясной фарш 150 г

лук 2 шт.

специи 5 г

соль

лавровый лист

подсолнечное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В подсоленной воде отвариваем макароны до готовности.

Шаг 2

Тем временем на разогретой сковороде жарим мелко нарезанный лук, затем добавляем к нему мясной фарш и интенсивно перемешиваем (минут 8-10). До готовности мяса. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

Когда макароны будут готовы, добавляем их к мясу и перемешиваем. Даем томиться на огне минут 5. Кладем 2 лавровых листа, накрываем крышкой и оставляем на 3 минуты (огонь выключен).

Шаг 4

Подаем к столу с овощами или заготовками!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Блюда из мясного фарша

Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или блюда из мясного фарша, особенно из говяжьего или куринного. Сделаем несколько шагов по пути великой ...

Макаронная запеканка с фаршем

Макаронную запеканку с фаршем можно назвать упрощенной версией традиционной лазаньи болоньезе: вместо соуса бешамель в блюде используется яично-сливочная смесь, а мясо дополняет цукини. Как вы уже ...

Запеканка из макарон с фаршем и миндалем в духовке

Приготовив запеканку из макарон с фаршем и миндалем в духовке однажды, вам непременно придется повторять это блюдо снова и снова, потому что близкие точно будут от него в восторге. По вкусу это ...

Макароны по-флотски на сковороде

Макароны по-флотски на сковороде в советское время готовили и дома, и в учебных заведениях, и в заводских или армейских столовых. В общем, это блюдо действительно знали и, что характерно, любили все. ...

Еще больше статей на Gastronom.ru