Макароны по-флотски по-домашнему
Паста родом из СССР!
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Ккал: 564.17 ккал/порция
Б/Ж/У: 17.86 г/20.73 г/75.90
макароны 300 г
мясной фарш 150 г
лук 2 шт.
специи 5 г
соль
лавровый лист
подсолнечное масло
Шаг 1
В подсоленной воде отвариваем макароны до готовности.
Шаг 2
Тем временем на разогретой сковороде жарим мелко нарезанный лук, затем добавляем к нему мясной фарш и интенсивно перемешиваем (минут 8-10). До готовности мяса. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 3
Когда макароны будут готовы, добавляем их к мясу и перемешиваем. Даем томиться на огне минут 5. Кладем 2 лавровых листа, накрываем крышкой и оставляем на 3 минуты (огонь выключен).
Шаг 4
Подаем к столу с овощами или заготовками!