Песочное печенье с нектаринами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 203.00 ккал/порция
75 г манной крупы
12 гвоздик
175 г муки
сахарная пудра для посыпки
175 г размягченного масла
75 г сахарной пудры
125 г сушеных нектаринов
Шаг 1
Разогреть духовку до 160˚С. Хорошенько взбить масло с сахарной пудрой. Добавить просеянную муку, манную крупу и порезанные нектарины. Тесто осторожно раскатать на присыпанной мукой поверхности до толщины 5 мм. Вырезать формочкой 12 печений. Положить их на смазанный маслом противень. Каждое печенье несколько раз наколоть вилкой и в центр воткнуть гвоздичку. Выпекать 20 минут или пока печенья не станут светло-золотистыми и твердыми посередине. Охладить и посыпать сахарной пудрой. Хранить в плотно закрывающемся контейнере.