Сельдь "Бисмарк"

22 июня 2007 г.

Очень пикантная сельдь "Бисмарк" пропитана ароматами хрена и специй. Можно подавать с блинами или жареным картофелем.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 52 ч

Ккал: 1376.00 ккал/порция

йогурт лук хрен сельдь селедка свекла фуршет масленица начинка для блинов День рождения закуска немецкая кухня закуска с сельдью несладкая начинка для блинов
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сельдь (филе) – 6 шт.

перец белый – 12 горошин

ароматизированный уксус – 150 мл

лук репчатый – 1 луковица

Для гарнира

лук репчатый – 2 шт.

Для соуса

йогурт натуральный – 150 г

хрен сливочный – 1 ст.л.

свекла вареная – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе замочить в холодной воде на 4 ч, обсушить и уложить в глубокую посуду кожей вниз. Луковицу очистить, нарезать кольцами, выложить сверху на сельдь. Добавить белый перец, залить уксусом. Накрыть пленкой, поставить в холодильник и оставить на 2 суток. Сельдь вынуть из маринада, обсушить на бумажном полотенце, нарезать ломтиками и разложить на сервировочном блюде. Свеклу очистить, натереть на крупной терке, смешать с йогуртом и хреном. При подаче украсить сельдь кольцами лука. Соус подать отдельно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru