Овощное рагу с диким рисом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
2 стакана готового дикого риса
200 г замороженной кукурузы
2 разноцветных сладких перца
2 большие луковицы
3 зубчика чеснока
топленое масло
0,5 ч. л. карри
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Очистите и нарежьте небольшими кубиками лук и сладкий перец. Раздавите, очистите и измельчите чеснок.
Шаг 2
В глубоком сотейнике разогрейте масло, обжарьте лук, 5 мин. Добавьте сладкий перец и чеснок, обжаривайте, помешивая, еще 5 мин.
Шаг 3
Посыпьте карри, солью и перцем, добавьте рис, кукурузу и треть стакана воды. Прогрейте под крышкой 5–7 мин. и подавайте.