Мясной бургер

12 июля 2018 г.

Классический мясной бургер из томленой свинины – отличный вариант для любой вечеринки.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

второе блюдо Бургер блюда из мяса
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

750 г свиных ребрышек « Пикантных» в пакете для запекания от « Мираторг»

4 большие булочки для бургеров

1 небольшая луковица

1 очень спелый крупный помидор

Для соуса:

2 ст. л. зернистой горчицы

1 ч. л. обычной горчицы

4 ст. л. хорошего майонеза

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 140 °С. Отклейте 
от упаковки с ребрышками все бумажные этикетки. Упаковку не вскрывайте, сделайте сверху надрез примерно 4 см, положите пакет на противень и поставьте в духовку. Запекайте 1 ч при 140 °С.

Шаг 2

Увеличьте температуру в духовке до 180 °С и запекайте еще 30–40 мин. Готовое мясо должно падать с кости.

Шаг 3

Снимите мясо с кости и разберите на волокна, смешайте с образовавшимся в упаковке соусом.

Шаг 4

Для соуса смешайте все составляющие. Очень тонко нарежьте лук, положите в воду со льдом на 5 мин., обсушите. Тонкими кружками нарежьте помидор.

Шаг 5

Булочки разрежьте пополам и обжарьте разрезанную сторону на сухой сковородке до румяной корочки. Смажьте булочки соусом. На нижнюю часть булочек выложите разобранное на волокна свинину, сверху – лук и помидоры. Накройте верхней частью булочек и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Английский мясной пай

Мясной хлеб

Мясной пирог в ирландском стиле

Бургер со свининой

Секрет хорошего бургера заключается, прежде всего, в качестве ингредиентов, в их гармонии и умении готовить хорошие котлеты для бургеров. Качество и умение мы оставляем на вашей совести, а вот ...

Бургер классический

Бургеры - долгоиграющий мировой кулинарный тренд. И наша страна - не исключение. Чтобы бургер вышел сочным, но хорошо прожаренным, следуйте советам лучшего мясника королевы ...

Классический американский бургер

Классический американский бургер для жителей США — не просто еда, а часть жизни, культуры, если хотите! И хотя по одной из версии появления на свет данного блюда автором был эмигрант из Гамбурга, это ...

Классический чизбургер

Классический чизбургер домашнего приготовления сильно отличается от того, что обычно предлагают нам рестораны быстрого питания. Именно поэтому стоит научиться готовить его своими руками! Если вы ...

Русский бургер

А знаете ли вы, что существует не только американский, но и русский бургер? Это действительно так! Правда, кем и когда было придумано это блюдо, неизвестно, но нам нравится идея перекраивания ...

Домашние бургеры

Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и понятному рецепту. Уверены: они понравятся подростку значительно больше, даже если он не сразу ...

Бургер с говядиной

Залог успеха бургера с говядиной — правильная котлета. Благодаря гармоничному сочетанию в нашем блюде сразу двух видов этого мяса вкус сэндвича получается очень ярким и насыщенным. Но это, конечно, ...

Еще больше статей на Gastronom.ru