Мясной бургер
Классический мясной бургер из томленой свинины – отличный вариант для любой вечеринки.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
750 г свиных ребрышек « Пикантных» в пакете для запекания от « Мираторг»
4 большие булочки для бургеров
1 небольшая луковица
1 очень спелый крупный помидор
Для соуса:
2 ст. л. зернистой горчицы
1 ч. л. обычной горчицы
4 ст. л. хорошего майонеза
Шаг 1
Разогрейте духовку до 140 °С. Отклейте от упаковки с ребрышками все бумажные этикетки. Упаковку не вскрывайте, сделайте сверху надрез примерно 4 см, положите пакет на противень и поставьте в духовку. Запекайте 1 ч при 140 °С.
Шаг 2
Увеличьте температуру в духовке до 180 °С и запекайте еще 30–40 мин. Готовое мясо должно падать с кости.
Шаг 3
Снимите мясо с кости и разберите на волокна, смешайте с образовавшимся в упаковке соусом.
Шаг 4
Для соуса смешайте все составляющие. Очень тонко нарежьте лук, положите в воду со льдом на 5 мин., обсушите. Тонкими кружками нарежьте помидор.
Шаг 5
Булочки разрежьте пополам и обжарьте разрезанную сторону на сухой сковородке до румяной корочки. Смажьте булочки соусом. На нижнюю часть булочек выложите разобранное на волокна свинину, сверху – лук и помидоры. Накройте верхней частью булочек и подавайте.