Быстрый пирог с персиками
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Ккал: 477.58 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.95 г/22.58 г/61.60
яйца 5 шт.
масло сливочное 225 г
сахар 1 ст.
ванилин
разрыхлитель
мука 425 г
персики 6-10 шт.
шоколадные капли
Шаг 1
Заранее достать из холодильника сливочное масло.
Шаг 2
Яйца и сахар смешать, немного взбивая венчиком.
Шаг 3
Добавить ванилин, рыхлитель и мягкое сливочное масло. Вымешать венчиком.
Шаг 4
Муку просеять и частями высыпать в тесто, продолжая вымешивать. Тесто должно получиться не жидким
Шаг 5
Форму смазать маслом, выложить тесто, разровнять лопаткой и выложить капли. Мне больше понравилось выпекать в форме, застеленной бумагой для выпечки
Шаг 6
Сверху на тесто выложить дольки персика, посыпать сахаром.
Шаг 7
Выпекать при 180 градусах 30 мин.