Тартар из ягненка с лисичками
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 242.00 ккал/порция
1 г трюфеля для украшения
400 г филе ягненка
0,5 красной луковицы
масло сливочное – 50 г
по 4 веточки розмарина
1 ч. л. оливкового масла
2 ч. л. розового перца
160 г мелких лисичек
и тимьяна
яйца – 2 шт
0,5 ч. л. трюфельного масла
Шаг 1
Сливочное масло растопить в сковороде, положить лисички целиком, раздавленный розовый перец, посолить. Слегка обжарить, 2 мин. Мясо порубить, добавить измельченный лук, соль, перец, оливковое масло, перемешать. Из фарша сформовать котлетки. Выложить на тарелки, рядом поместить обжаренные лисички и украсить их розмарином. Желтки отделить от белков. Желтки взбить и полить ими мясо. Взбить белок до состояния крепкой пены, посолить, добавить трюфельное масло. Украсить тартар взбитым белком, кусочками трюфеля и тимьяном.