Филе кролика, тушенное с вином и бадьяном
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 412.00 ккал/порция
80 мл бульона из кролика
1 спелое манго
масло оливковое – 1 ст.л.
цедра лайма для украшения
60 мл полусладкого белого вина
2 куска вырезки кролика по 150–200 г
соль
масло сливочное – 10 г
2 звездочки бадьяна
Шаг 1
Филе очистить от пленок и натереть солью и перцем. На сковороде разогреть оливковое масло, положить филе и бадьян, слегка обжарить филе со всех сторон. Влить вино, полностью его выпарить. Добавить бульон, накрыть крышкой и тушить 4–5 мин. В конце приправить по вкусу. Манго очистить, срезав мякоть, взбить в блендере до состояния пюре. На тарелку выложить нарезанное ломтиками филе и кусочки манго; немедленно подать.