Галета с персиками на сырном тесте

13 июля 2016 г.

Рецепт сырного теста позаимствован из рецепта Картофельного пирога с сыром из книги Гастронома Про Пироги.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Доп. время: 40 мин

персики брынза выпечка десерты летние рецепты ужин обед выпекание Пирог с персиками галета рецепты с персиками сырное тесто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

персики 4-5 шт.

мука 150 г

масло сливочное (холодное) 100 г

брынза 100 г

яйцо 1 шт.

мед 1-2 ст.л.

соль 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить тесто. К муке с солью добавить нарезанные кусками масло и сыр, порубить в крошку. Добавить яйцо, замесить тесто, скатать в шар. Убрать в холодильник на 30 мин.

Шаг 2

Тесто раскатать в круг толщиной около 3-4 мм. Перенести на противень. Персики нарезать тонкими ломтиками, выложить на тесто, оставляя с краев 4-5 см свободными. По желанию - немного полить медом. Завернуть края. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 мин. Подавать теплой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru