Тыквенный хлеб в хлебопечке
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 3 ч
400 г муки
150 мл воды или тыквенного отвара
15 г дрожжей
100 г хлопьев 4-х зерновых
1стакан отварной тыквы
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сухого молока
Шаг 1
Отварите кусочки тыквы. Хлопья измельчите до консистенции муки в кофемолке.
Шаг 2
Смешайте сухое молоко, муку, измельченные хлопья, сахар и соль.
Шаг 3
Разомните вилкой тыкву в миске и добавьте воду или тыквенный отвар, дрожжи и масло.
Шаг 4
Всю смесь загрузите в чашу хлебопечки. Выберете на своей хлебопечке программу "Простой хлеб" и выпекайте хлеб положенное время. После окончания работы хлебопечки, извлеките хлеб, положите его на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.