Тартар из сибаса с крыжовником
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
сибас небольшой - 1 шт.
крыжовник - 50 г
помидоры - 200 г
красный лук - 15 г
оливковое масло - 50 мл
красная смородина - 1 веточка
земляника - 10 г
кинза - 3 г
соль/перец - по вкусу
Шаг 1
Сибас очистить, удалить кости и кожу. Филе нарезать мелким кубиком.
Шаг 2
50 г помидоров, красный лук, крыжовник и кинзу нарезать мелко. Все смешать и заправить оливковым маслом солью и специями.
Шаг 3
Остальные томаты взбить блендером с оливковым маслом. Посолить, поперчить. Выложить на тарелку тартар через кольцо. Вылить на тарелку томатный соус. Украсить ягодами.