Салат из курицы с персиками
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 422.19 ккал/порция
Б/Ж/У: 34.91 г/27.99 г/6.65
1 большой спелый персик
1 большое куриное филе
4 черешка сельдерея
50 г грецких орехов
оливковое масло
домашний майонез
свежемолотый черный перец
соль
Шаг 1
Натрите куриное филе солью, перцем и оливковым маслом, заверните в пищевую пленку для микроволновки и запеките в духовке при 140 °С, 15 мин. Остудите в пленке, удалите ее, нарежьте филе небольшими кубиками.
Шаг 2
Персик обдайте кипятком, затем холодной водой. Снимите кожицу, разрежьте персик пополам, удалите косточку, мякоть нарежьте кубиками 1,5 см.
Шаг 3
С черешков сельдерея при помощи ножа для чистки овощей снимите внешний слой жестких волокон, нарежьте мякоть тонкими дольками. Орехи порубите.
Шаг 4
Смешайте персики, куриное филе и сельдерей, заправьте майонезом по вкусу, поперчите, перемешайте, выложите на тарелки, посыпьте орехами, украсьте листочками сельдерея и подавайте.