Тарт с клубникой без выпечки
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 2 ч
Доп. время: 20 мин
печенье (Юбилейное) 300 г
масло сливочное (комнатной температуры) 100 г
сливочный сыр 500 г
корица 0,5 ч. л.
сахар 5 ст. л.
клубника 700-800 г
Шаг 1
Масло заранее достать из холодильника, чтобы стало мягким.
Шаг 2
В блендере измельчить печенье с маслом и корицей до однородности. Выложить массу на дно формы (у меня диаметром 26 см), а также формируя бортики. Убрать на час в холодильник (или минут на 20 в морозилку).
Шаг 3
Приготовить начинку: взбить сливочный сыр с сахаром. Выложить на основу из печенья.
Шаг 4
Клубнику (можно вырезать фигурные розочки, можно и просто так) выложить сверху на сливочный крем. Убрать еще на час в холодильник. Пернд подачей при подаче можно немного полить медом.