Тесто для уральских пельменей

22 декабря 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 25 мин

Доп. время: 30 мин

пельмени тесто для пельменей заготовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

600 г муки

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста просейте половину муки с солью на доску, сделайте углубление, добавьте растительное масло. Подливая ледяную воду (примерно 1 стакан), замесите однородное мягкое тесто. Дайте ему полежать под пленкой 30 мин., всыпьте оставшуюся муку и вымешивайте 10 мин. Дайте полежать еще 30 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru