Шарлотка с кукурузной мукой "Шарлотанка"
На кукурузной муке с ароматной корицей и ванилью.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 40 ч
Доп. время: 10 мин
мука кукурузная 150 г
мука пшеничная 100 г
яблоки кислосладкие 2 шт.
яйца 3 шт.
разрыхлитель 1 ч. л.
сахар 5 ст. л.
корица 1 ч. л.
ваниль 1 ч. л.
Шаг 1
Взбить яйца до состояния пены, добавить сахар и не взбивать минуты 2.
Шаг 2
Добавить разрыхлитель, корицу, ваниль, взбить венчиком до пышности.
Шаг 3
Всыпать кукурузную муку, и затем обычную. Выложить в форму, украсить яблоками. Выпекать 25-30 мин. Украсить взбитыми сливками:)