Профитроли с муссом из лосося

08 октября 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 20

Готовка: 30 мин

Ккал: 74.58 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.85 г/6.05 г/2.29

сливки лосось французская кухня выпечка профитроли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ

листья зеленого салата

20 готовых профитролей из заварного теста

2 веточки укропа

(20 шт.)

200 мл сливок жирностью 38%

150 г копченого лосося

сок лимонный

соль, белый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливки взбить в миске, добавив соль и перец по вкусу. Лосося мелко порубить, выложить в чашу блендера. Добавить мелко нарезанный укроп и лимонный сок. Пюрировать до однородного состояния. Хорошо перемешать со сливками. Профитроли срезать на 2/3 высоты. С помощью кондитерского мешка начинить полученной смесью, накрыть срезанной верхушкой. Выложить на тарелку на листья салата и подавать в качестве закуски.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru