Профитроли с муссом из лосося
Сложность: [object Object]
Порций: 20
Готовка: 30 мин
Ккал: 74.58 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.85 г/6.05 г/2.29
листья зеленого салата
20 готовых профитролей из заварного теста
2 веточки укропа
(20 шт.)
200 мл сливок жирностью 38%
150 г копченого лосося
сок лимонный
соль, белый перец
Шаг 1
Сливки взбить в миске, добавив соль и перец по вкусу. Лосося мелко порубить, выложить в чашу блендера. Добавить мелко нарезанный укроп и лимонный сок. Пюрировать до однородного состояния. Хорошо перемешать со сливками. Профитроли срезать на 2/3 высоты. С помощью кондитерского мешка начинить полученной смесью, накрыть срезанной верхушкой. Выложить на тарелку на листья салата и подавать в качестве закуски.