Фахитос с говядиной

19 мая 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Доп. время: 20 мин

Ккал: 519.56 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.23 г/43.32 г/13.38

говядина гуакамоле второе блюдо авторская кухня мексиканская кухня сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

говядина – 150 г

лук репчатый – 50 г

чеснок – 10 г

болгарский перец красный – 20 г

болгарский перец зеленый – 20 г

цуккини – 20 г

баклажаны – 20 г

масло растительное – 50 г

соус ворчестер – 40 г

томатный сок – 25 г

кинза – 5 г

кумин – 4 г

соль

перец

сметана – 35 г

тертый сыр – 35 г

гуакамоле – 35 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты нарезать соломкой. Обжарить. Добавить приправы. Добавить соус и томатный сок и тушить 3-4 мин. Украсить кинзой.

Шаг 2

Подавать горячим на чугунной сковороде вместе с четырьмя пшеничными лепешками и соусами – сметаной, тертым сыром и гуакамоле.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru