Курица фаршированная айвой

21 апреля 2016 г.

Для этой фаршированной курицы нужна, конечно же, сама курица и ... айва. И всё, не считая соли и перца. Всё крайне минималистично и весьма симпатично. Душистая айва придаёт особый вкус курице и очень, очень вкусная.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч 20 мин

курица айва фуршет второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями фаршированная курица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 целая курица

2 айвы

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовленную для фарширования курицу посолить, поперчить.

Шаг 2

Айву нарезать дольками, вырезать сердцевинку.

Шаг 3

Курицу нафаршировать дольками айвы и сколоть шпашкой.

Шаг 4

Нафаршированную курицу отправить в духовку на 50 минут при температуре 180 °С.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru