Жареное авокадо с острым йогуртом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 383.51 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.63 г/36.12 г/8.21
авокадо спелый
соль
150 г натурального йогурта жирностью 3,2%
масло оливковое – 2 ст. л.
2 щепотки молотого кайенского перца
Шаг 1
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и разрезать каждую половину ещё пополам по длине.
Шаг 2
В миске смешать йогурт, кайенский перец и щепотку соли; убрать в холодильник.
Шаг 3
Масло разогреть в сковороде и обжарить авокадо до золотистой корочки.
Шаг 4
На тарелку налить соус, на него выложить дольки теплого авокадо. Подавать в качестве закуски.