Булгур с сушеными грибами, брокколи и арахисом
Булгур поможет разнообразить постный стол, по этому рецепту блюдо получается довольно сытным, а апельсин замечательно вписывается и придает нотку свежести.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 мин
брокколи - 200 г
булгур - 200 г
грибы сушеные - 50 г
соевый соус - 2 ст.л.
арахис жареный - 50 г
апельсин - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст.л.
базилик сушеный, зира, кориандр - по щепотке
Шаг 1
Булгур отварить до готовности, грибы замочить на полчаса. Грибы отжать, нарезать. В сотейнике разогреть масло, обжарить грибы.
Шаг 2
Добавить брокколи и соевый соус, тушить 10 минут.
Шаг 3
Добавить булгур, специи и арахис. Прогреть.
Шаг 4
Апельсин разделить на сегменты и украсить им блюдо. Приятного аппетита!