Булгур с сушеными грибами, брокколи и арахисом

07 апреля 2016 г.

Булгур поможет разнообразить постный стол, по этому рецепту блюдо получается довольно сытным, а апельсин замечательно вписывается и придает нотку свежести.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Доп. время: 30 мин

апельсины булгур брокколи арахис второе блюдо тушение сушеные грибы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

брокколи - 200 г

булгур - 200 г

грибы сушеные - 50 г

соевый соус - 2 ст.л.

арахис жареный - 50 г

апельсин - 1 шт.

масло оливковое - 2 ст.л.

базилик сушеный, зира, кориандр - по щепотке

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Булгур отварить до готовности, грибы замочить на полчаса. Грибы отжать, нарезать. В сотейнике разогреть масло, обжарить грибы.

Шаг 2

Добавить брокколи и соевый соус, тушить 10 минут.

Шаг 3

Добавить булгур, специи и арахис. Прогреть.

Шаг 4

Апельсин разделить на сегменты и украсить им блюдо. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru