Паник Тикка Сыр тофу, запеченный с болгарским перцем
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 15 мин
500 г сыра тофу (лучше прессованного)
120 г помидоров
160 г сладкого перца
10 г измельченного чеснока
10 г тертого свежего имбиря
6 г куркумы
5 г молотого перца чили
50 г растительного масла
15 г горчичного масла
красный лук для подачи
Шаг 1
Сыр тофу нарежьте крупными кубиками или брусочками. Помидоры нарежьте ломтиками, перец - квадратами. Смешайте с оставшимися ингредиентами, дайте настояться в течение 10-15 минут.
Шаг 2
Обжарьте сыр и овощи в растительном масле на сковороде или запеките в духовке до румяного цвета. Выложите на тарелку, чередуя сыр и овощи. Подавайте, посыпав тонко нарезанным красным луком.