Нутовые котлеты со шпинатом
Пост - не повод голодать. Проще сказать, что можно есть в Великий пост, чем составлять километровый запретный список. Но выход есть всегда, причём очень даже вкусный!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 24 ч
нут - 200 г
шпинат - 90 г
соль - 2 г
белый перец - 2 г
мускатный орех - 1 г
чеснок - 1 зубчик
Шаг 1
Все ингредиенты смешать и прокрутить до однородной массы в кухонном комбайне или с помощью блендера.
Шаг 2
Полученную массу разделить на четыре котлетки и положить их на противень застеленный пергаментом.
Шаг 3
Поставить в духовку на 12 минут при 180°C.