Нутовые котлеты со шпинатом

23 марта 2016 г.

Пост - не повод голодать. Проще сказать, что можно есть в Великий пост, чем составлять километровый запретный список. Но выход есть всегда, причём очень даже вкусный!

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 20 мин

Доп. время: 24 ч

нут шпинат правильное питание варка котлеты второе блюдо обед полдник Встреча с друзьями Ланч пасха пост пп еврейская кухня блендер средиземноморская кухня жарка веганство веган кухонный комбайн фьюжн кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

нут - 200 г

шпинат - 90 г

соль - 2 г

белый перец - 2 г

мускатный орех - 1 г

чеснок - 1 зубчик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты смешать и прокрутить до однородной массы в кухонном комбайне или с помощью блендера.

Шаг 2

Полученную массу разделить на четыре котлетки и положить их на противень застеленный пергаментом.

Шаг 3

Поставить в духовку на 12 минут при 180°C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru