Рисовая лапша с овощами

26 февраля 2016 г.

Очень простой и вкусный обед. Февраль - такой месяц, когда настоящих свежих овощей не найти, на прилавках магазинов только вялые какие то, и стоят каких то бешеных денег. На помощь приходят овощи быстрой заморозки.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

овощи лапша второе блюдо обед Встреча с друзьями сковорода вегетарианская кухня рисовая лапша
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рисовая лапша - 1 порция

овощная смесь Итальянская - 1 шт.

соль

перец (по вкусу)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отвариваем лапшу, строго как указано на упаковке. Если передержать хоть на минуту, она начнет сильно слипаться.

Шаг 2

Тем временем обжариваем на небольшом количестве масла овощи. Когда овощи уже будут мягкие, наливаем небольшое количество воды и тушим под крышкой, минут 5-10. Можно и сразу добавить лапшу в сковороду, тогда необходимо ее немного не доварить.

Шаг 3

Все смешиваем, и готово! Очень вкусно, а главное полезно! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru