Рисовая лапша с овощами
Очень простой и вкусный обед. Февраль - такой месяц, когда настоящих свежих овощей не найти, на прилавках магазинов только вялые какие то, и стоят каких то бешеных денег. На помощь приходят овощи быстрой заморозки.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
рисовая лапша - 1 порция
овощная смесь Итальянская - 1 шт.
соль
перец (по вкусу)
Шаг 1
Отвариваем лапшу, строго как указано на упаковке. Если передержать хоть на минуту, она начнет сильно слипаться.
Шаг 2
Тем временем обжариваем на небольшом количестве масла овощи. Когда овощи уже будут мягкие, наливаем небольшое количество воды и тушим под крышкой, минут 5-10. Можно и сразу добавить лапшу в сковороду, тогда необходимо ее немного не доварить.
Шаг 3
Все смешиваем, и готово! Очень вкусно, а главное полезно! Приятного аппетита!