Жаркое из свинины с овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Ккал: 565.61 ккал/порция
Б/Ж/У: 25.85 г/30.03 г/47.13
700 г свинины
12 шт. картофеля
1 кабачок
1 баклажан
2 перца болгарского
2 луковицы
4 зубчика чеснока
1 ст. л. красного винного уксуса
3 лавровых листа
2 ст. л. рубленой петрушки
1 ст. л. паприки
соль
перец
растительное масло
Шаг 1
Свинину нарезать небольшими кусочками. Быстро обжарить на большом огне до корочки, посолить.
Шаг 2
Лук и перец крупно порезать. Баклажан и кабачок кубиками. Лук обжарить с перцем, кабачок с баклажаном.
Шаг 3
В кастрюлю положить мясо, уксус, лавровый лист, измельченный чеснок, петрушку, паприку, перец, соль, картофель нарезанный крупными кусочками, влить воду (или бульон) так, чтобы она полностью покрыла продукты (у меня 1 л), тушить 30 мин. Добавить жареные кабачки с баклажанами, лук и перец. Прогреть 5 мин.