Веллингтон-фарш

23 января 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Доп. время: 20 мин

розмарин морковь говядина рождество лук фарш слоеное тесто второе блюдо Встреча с друзьями новый год пасха детский праздник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

лук - 1 шт.

морковь - 1 шт.

картофель - 1 шт.

чеснок - 2 зубчика

шампиньоны - 2 шт.

розмарин - щепотка

горошек - 1 горсть

яйцо - 2 шт. 1 - для смазывания

говяжий фарш - 500 г

слоеное тесто - 500 г

соль морская - по вкусу

свежемолотый черный перец - по вкусу

оливковое масло - 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите лук, морковь, картофель, нарежьте кубиками размером 1 см.

Шаг 2

Также мелко нарежьте шампиньоны.

Шаг 3

Налейте в сковороду 2 ст. л. оливкового масла, поставьте её на средний огонь, всыпьте нарезанные овощи и грибы. Добавьте розмарин, жарьте, перемешивая 7 минут. Всыпьте горошек и готовьте ещё 1 минуту. Снимите с огня, дайте остыть.

Шаг 4

Яйцо разбейте в чашку, взбейте. К фаршу добавьте яйцо, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.

Шаг 5

Раскатайте слоеное тесто в пласт, выложите начинку по длинному краю, сверните в рулет, сожмите края рулета (оно будет походить на праздничную хлопушку или большую конфету). Смажьте взбитым яйцом.

Шаг 6

Выпекайте в течение 1 часа в духовке при температуре 200 градусов.

Шаг 7

Нарежьте на порционные кусочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru