Кижуч с жареным киноа, белыми грибами и кремом из хурмы
Рецепт авторского блюда из меню ресторана Ribambelle.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Кижуч 150 г
Соль 1 г
Хурма 50 г
Киноа отварное 50 г
Грибы белые 15 г
Масло оливковое 5 г
Кинза 1 г
Фундук 5 г
Шаг 1
Хурму порезать тонкими слайсами и уложить на рыбу. Посолить, смазать оливковым маслом и запекать в духовом шкафу 8-12 минут.
Шаг 2
Из остальной хурмы делаем крем. Для этого в сотейнике растопим немного сахара и кладем туда нашу хурму, после этого добавляем немного белого вина и сливочного масла. Томим до размягчения и пробиваем до однородной массы в блендере.
Шаг 3
Киноа прогреваем вместе с белыми грибами и фундуком.
Шаг 4
Гарнируем тарелку киноа, сверху на него кладем рыбу и украшаем кремом из хурмы.