Кижуч с жареным киноа, белыми грибами и кремом из хурмы

29 декабря 2015 г.

Рецепт авторского блюда из меню ресторана Ribambelle.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

рыба хурма рождество кижуч второе блюдо ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями Ланч новый год запекание День рождения блендер вкусно романтический ужин ribambelle рыбное блюдо Томление
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Кижуч 150 г

Соль 1 г

Хурма 50 г

Киноа отварное 50 г

Грибы белые 15 г

Масло оливковое 5 г

Кинза 1 г

Фундук 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хурму порезать тонкими слайсами и уложить на рыбу. Посолить, смазать оливковым маслом и запекать в духовом шкафу 8-12 минут.

Шаг 2

Из остальной хурмы делаем крем. Для этого в сотейнике растопим немного сахара и кладем туда нашу хурму, после этого добавляем немного белого вина и сливочного масла. Томим до размягчения и пробиваем до однородной массы в блендере.

Шаг 3

Киноа прогреваем вместе с белыми грибами и фундуком.

Шаг 4

Гарнируем тарелку киноа, сверху на него кладем рыбу и украшаем кремом из хурмы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru