Овощной микс с курицей
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 245.00 ккал/порция
1 веточка розмарина
шалот
60 г молодого сладкого горошка
2–3 томата черри
60 г брокколи
масло оливковое – 2 ст.л.
1 куриная грудка с кожей
чеснок – 1 зубчик
соль
1 стебель сельдерея
морковь – 1 шт
Шаг 1
В сотейнике разогреть 1 ст. л. масла и слегка обжарить куриную грудку с целым зубчиком чеснока. Добавить 300 мл воды, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой с отверстиями для проникновения пара и уложить на нее овощи, нарезанные небольшими кусочками произвольной формы. Готовить 8–10 мин. Перед подачей курицу обсушить, нарезать на небольшие ломтики поперек волокон. Выложить овощи и курицу в глубокую тарелку, украсить розмарином, черри, полить смесью из оливкового масла, соли и перца.