Овощной салат с говядиной
Очень вкусный, свежий салат, с отличной заправкой! Не оставляет тяжести, его кушать одно удовольствие!
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Доп. время: 40 мин
Ккал: 242.46 ккал/порция
Б/Ж/У: 16.86 г/13.73 г/12.67
говядина отварная - 400 г
перец болгарский красный и желтый - 2 шт.
фасоль красная консервированная - 1 банка
лук красный - 1 шт.
уксус бальзамический - 2 ст. л.
масло оливковое - 2 ст. л.
мед жидкий - 1 ч. л.
сок лимона - 1 ст. л.
семена кунжута - 1 ч. л.
соль и перец по вкусу
Шаг 1
Говядину отварить в подсолёной воде до готовности. Нарезать соломкой. Болгарский перец помыть,удалить семена и нарезать соломкой.
Шаг 2
Лук почистить и порезать полукольцами. Обдать кипятком.
Шаг 3
В кастрюлю сложить мясо, перец и лук, добавить фасоль, предварительно слив жидкость и нарезанную зелень, посолить и поперчить. Все перемешать.
Шаг 4
Готовим заливку: смешать бальзамический уксус, масло оливковое, мед, сок лимона, полить им салат. Хорошо перемешать, выложить в салатник и посыпать кунжутом. Приятного аппетита!