Бискотти
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 35 мин
Доп. время: 20 мин
3 яйца
80 г сахара
1 ст. л. коньяка
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. крахмала
250-300 г муки
0,5 ч. л. разрыхлителя
орехи и сухофрукты - 300 г (на свой вкус)
Шаг 1
Из всех продуктов замешиваем тесто, добавляем орехи и слегка вымоченные и обсушенные сухофрукты. У меня в этот раз были миндаль, темный изюм, вяленая вишня и вяленая клюква.
Шаг 2
Формируем два узких батончика и выпекаем их при 170°C минут 30.
Шаг 3
Даем им немного остыть и разрезаем их на сухарики.
Шаг 4
Подсушиваем сухарики в духовке при 150°C по 5-7 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!