Тыквенный суп с чечевицей и телятиной
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 50 мин
чечевица - 20 г
тыква - 150 г
морковь - 40 г
лук - 40 г
петрушка - 5 г
базилик - 3 г
соль - 2 г
чеснок - 10 г
говядина лопатка - 50 г
мята - 10 г
мясной бульон - 300 г
паста из грецкого ореха - 90 г
зернистая горчица - 15 г
мед - 20 г
грецкий орех - 15 г
Шаг 1
Лук, морковь и тыкву порезать кубиком 1,5 см х 1,5 см, обжарить на оливковом масле, залить говяжьим бульоном, посолить, добавить петрушку, базилик и варить до полуготовности.
Шаг 2
Добавить промытую чечевицу, варить до готовности.
Шаг 3
Отдельно отварить говядину лопатку до готовности с добавлением соли и чеснока.
Шаг 4
Для приготовления пасты из грецкого ореха пробить в блендере до однородной массы зернистую горчицу, мед и грецкий орех.
Шаг 5
На тарелку выложить пасту 10 г, лопатку говядины и залить чечевичным супом.