Рулетики из кабачков с морковью по-корейски
Морковку по-корейски, которой полны прилавки на рынке и отделы кулинарии в супермаркетах, почти все едят просто так – в качестве закуски. И лишь некоторые, особо умелые, используют её для приготовления других блюд. Теперь все, кто прочитает этот рецепт, появляется возможность войти в число этих редких умельцев.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Ккал: 253.50 ккал/порция
Б/Ж/У: 6.73 г/20.49 г/10.79
кабачки – 250 г
домашний сыр – 100 г
грецкий орех – 50 г
ломтики свежего помидора – 50 г
укроп – 20 г
чеснок – 1 зубчик
сметана – 2 ст. л.
майонез – 3 ст. л.
морковь по-корейски – 100 г
свежий помидор – 1 шт.
Шаг 1
Кабачки, тонко нарезанные вдоль, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку и даем остыть.
Шаг 2
Готовим начинку. Натираем на терке домашний сыр, добавляем грецкий орех, ломтики свежего помидора, рубленый укроп и немного чеснока.
Шаг 3
Заправляем сметаной и майонезом. Тщательно перемешиваем и доводим до вкуса. На остывшие кабачки выкладываем начинку из сыра, добавляем морковь по-корейски, приготовленную заранее, и заворачиваем рулеты.
Шаг 4
Выкладываем на кольца свежего помидора, посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу.