Кутабы с тыквой
Тонкий пирожок в форме полумесяца с обильной начинкой хорош всегда. Один раз научившись готовить кутабы, можно повышать мастерство, придумывая разнообразные начинки.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 141.81 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.06 г/10.48 г/10.17
17 г пресного теста
20 г мякоти тыквы
15 г лука
10 г растительного масла
2 г укропа
соль, чёрный молотый перец
Шаг 1
Мякоть тыквы натрите на тёрке. Лук мелко нарежьте и обжарьте вместе с тыквой и укропом в растительном масле. Посолите и поперчите.
Шаг 2
Раскатайте тесто. На половину раскатанного круга выложите начинку, закройте второй половиной раскатанного теста и скрепите края.
Шаг 3
Обжарьте на умеренно разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки с каждой стороны.