Кутабы с тыквой

18 октября 2019 г.

Тонкий пирожок в форме полумесяца с обильной начинкой хорош всегда. Один раз научившись готовить кутабы, можно повышать мастерство, придумывая разнообразные начинки.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 141.81 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.06 г/10.48 г/10.17

тыква выпечка кутабы жарка пресное тесто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

17 г пресного теста

20 г мякоти тыквы

15 г лука

10 г растительного масла

2 г укропа

соль, чёрный молотый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мякоть тыквы натрите на тёрке. Лук мелко нарежьте и обжарьте вместе с тыквой и укропом в растительном масле. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Раскатайте тесто. На половину раскатанного круга выложите начинку, закройте второй половиной раскатанного теста и скрепите края.

Шаг 3

Обжарьте на умеренно разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки с каждой стороны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru