Слоеный пирог с печенью трески
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 15 мин
тесто слоеное - 40 г
сметана - 20 г
цукини - 12 г
перец болгарский - 20 г
печень трески - 40 г
мусс картофельный - 45 г
масло оливковое - 6 мл
помидоры конфи - 6 г
лук сибулет - 1 г
укроп - 1 г
килька слабосоленая - 25 г
сыр домашний - 25 г
Шаг 1
Подготовленное тесто намазать сметаной и поэтапно наполнить начинкой.
Шаг 2
Положить сначала печень трески, слайсы цукини, перец болгарский и домашний сыр.
Шаг 3
Запекать при температуре 200°C около 6-8 минут.
Шаг 4
Запечённый пирог дополнить муссом из картофеля, слабосоленой килькой. Украсить томатами конфи и зеленью.