Ленивые вареники с кремом Наполеон
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 2 ч 30 мин
творог 0% - 230 г
мука - 30 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 25 г
молоко - 150 мл
сгущенное молоко - 100 мл
сливки 38% - 100 мл
шоколад белый Опали - 50 г
Шаг 1
Смешать творог с мукой, добавить яйцо и сахар, замесить тесто. Полученное тесто поставить в холодильник на 2,5 часа.
Шаг 2
Затем раскатать тесто, нарезать кубики по 2 см. Варить 2-3 минуты в кипящей воде.
Шаг 3
Для приготовления крема Наполеон растопить на сковороде сгущенное молоко, шоколад, молоко, сливки до одной консистенции, остудить, затем смешать со сгущенным молоком и взбитыми сливками