Тальятелле в сливочном соусе, со шпинатом

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 1202.00 ккал/порция

сливки итальянская кухня шпинат второе блюдо тальятелле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 упаковка (6 гнездышек) тальятелле

3 ст. л кедровых орешков

300 г свежего шпината

1 л сливок жирностью 35%

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шпинат хорошо промыть, перебрать и крупно нарезать. Сливки вскипятить в сотейнике и добавить шпинат. Выпарить сливки наполовину и добавить орехи. Приправить по вкусу солью и перцем. Пасту согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и смешать с готовым соусом. Подавать горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru