Острые огурцы в красном масле с арахисом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
300 г длинноплодных огурцов
2 зубчика чеснока
50 г жареного арахиса
небольшой кусочек красного чили
2–3 веточки кинзы
2 ч. л. черного рисового уксуса
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. острого масла
2 ч. л. темного кунжутного масла
соль, сахар
Шаг 1
Огурцы нарежьте брусочками, положите в миску.
Шаг 2
Добавьте мелко нарезанные чеснок, чили и кинзу, заправьте соевым соусом, черным уксусом, кунжутным и острым маслом, посыпьте солью и сахаром.
Шаг 3
Тщательно перемешайте и дайте немного настояться. При подаче посыпьте арахисом.