Ангел из шоколада

06 октября 2015 г.

По этой технологии можно сделать любую шоколадную фигурку, особенно, если вы умеете рисовать. А не умеете, тоже не беда. Можно вырезать картинку из журнала или купить готовые трафареты в магазине для детей.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Доп. время: 10 мин

шоколад белый шоколад Замораживание украшения украшения блюд украшение для торта шоколад темный
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

50 г темного шоколада

20 г белого шоколада

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нанесите рисунок на лист пергамента или кальки. Растопите темный шоколад. Выкладывайте его по трафарету кисточкой или чайной ложкой слоем примерно 5–7 мм.Дайте слегка подсохнуть, затем переставьте в холодильник до полного застывания.

Шаг 2

Растопите белый шоколад, переложите его в кондитерский мешок с самой тонкой насадкой или в шприц. Напишите признание в любви или какое-нибудь пожелание, затем верните фигурку в холодильник на 20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru