Ангел из шоколада
По этой технологии можно сделать любую шоколадную фигурку, особенно, если вы умеете рисовать. А не умеете, тоже не беда. Можно вырезать картинку из журнала или купить готовые трафареты в магазине для детей.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
50 г темного шоколада
20 г белого шоколада
Шаг 1
Нанесите рисунок на лист пергамента или кальки. Растопите темный шоколад. Выкладывайте его по трафарету кисточкой или чайной ложкой слоем примерно 5–7 мм.Дайте слегка подсохнуть, затем переставьте в холодильник до полного застывания.
Шаг 2
Растопите белый шоколад, переложите его в кондитерский мешок с самой тонкой насадкой или в шприц. Напишите признание в любви или какое-нибудь пожелание, затем верните фигурку в холодильник на 20 мин.