Лобио из фасоли
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 273.06 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.11 г/13.39 г/27.10
300 г фасоли Кидни
600 мл воды
1 большая луковица
2 помидора
2 ст. л. масла грецкого ореха
1 небольшой пучок кинзы
2 ст. л. оливкового масла
Шаг 1
Переберите и промойте фасоль под проточной водой. Включите режим «Мультиповар», установив температуру 120°С, положите фасоль в чашу мультиварки, залейте холодной водой и готовьте 50 мин. Затем слейте воду, фасоль откиньте на сито.
Шаг 2
На помидорах сделайте крестообразные надрезы, обдайте крутым кипятком и снимите кожицу. Нарежьте мякоть мелкими кубиками. Лук очистите и измельчите. Нарежьте листья кинзы. В чашу мультиварки влейте оливковое масло и обжаривайте лук в режиме «Мультиповар» при температуре 160 °С, 5 минут. Добавьте помидоры, фасоль, кинзу и тушите 10 мин. При подаче к столу добавьте кинзу.