Цветная капуста с яблоками и айвой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 45 мин
Цветная капуста - 450 г
Овощной бульон - 100 мл
Яблоки - 2 шт.
Айва - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Петрушка, кинза
Корица, соль, перец
Шаг 1
Ингредиенты. Капусту разобрать на соцветия, яблоки и айву нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Лук мелко нарезать.
Шаг 2
В сотейнике разогреть масло. Обжарить лук, затем добавить яблоки и айву. Добавить капусту, соль, перец, корицу, залить бульоном, тушить до готовности. Добавить зелень.
Шаг 3
Приятного аппетита!