Цуккини с грибами и портобелло

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 0.00 ккал/порция

сыр грибы греческая кухня закуска цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

цукини – 4

200 г. сыра "Моццарелла"

масло оливковое

1 луковица "Шалот"

бальзамический уксус – 2 ст. л.

0,5 кг грибов портобелло

соль и черный перец

чеснок – 5 зубчиков

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать цуккини кружками толщиной 1,5 см, смазать их оливковым маслом и слегка обжарить на гриле.

Шаг 2

Вымыть грибы, обсушить и выложить на смазанный маслом противень, запечь в течение 30 мин. в духовке, разогретой до 100ºС.

Шаг 3

Запеченные грибы мелко порубить, добавить измельченный лук и чеснок, 4 ст. л. оливкового масла, уксус, соль и черный перец по вкусу, как следует перемешать. Из кружков цуккини выемкой аккуратно удалить мякоть, начинить их грибной массой.

Шаг 4

Натереть сыр, посыпать кружки цуккини и запечь под грилем до золотистой корочки. Подавать теплым.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru