Сельдерей с желтком и шнит-луком

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 194.00 ккал/порция

яйца шнитт-лук сельдерей закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

0,5 клубня сельдерея

масло оливковое – 1 ст.л.

крупных яичных желтка

несколько перышек шнит-лука

соль, белый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку разогреть до 90ºС. Сельдерей очистить, промыть, обсушить, плотно завернуть в фольгу и запекать в духовке 1,5 ч. Затем, не снимая фольги, дать ему полностью остыть. Нарезать ломтиками толщиной 2–3 мм. Оливковое масло приправить солью и перцем по вкусу. Лук очистить и мелко нарезать. Ломтики сельдерея выложить на 2 тарелки, в центр каждой тарелки поместить сырой желток. Посыпать луком, полить маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru