Сельдерей с желтком и шнит-луком
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч 30 мин
Ккал: 194.00 ккал/порция
0,5 клубня сельдерея
масло оливковое – 1 ст.л.
крупных яичных желтка
несколько перышек шнит-лука
соль, белый перец
Шаг 1
Духовку разогреть до 90ºС. Сельдерей очистить, промыть, обсушить, плотно завернуть в фольгу и запекать в духовке 1,5 ч. Затем, не снимая фольги, дать ему полностью остыть. Нарезать ломтиками толщиной 2–3 мм. Оливковое масло приправить солью и перцем по вкусу. Лук очистить и мелко нарезать. Ломтики сельдерея выложить на 2 тарелки, в центр каждой тарелки поместить сырой желток. Посыпать луком, полить маслом.