Омлет с ветчиной и овощами
К омлету с ветчиной подайте острый, лучше всего томатный, соус и гренки. Омлет с ветчиной можно приготовить в виде рулета или конверта, чтобы наполнитель не рассыпался.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 530.06 ккал/порция
Б/Ж/У: 30.37 г/30.84 г/31.98
1 луковица
150 г ветчина О'КЕЙ свиная прессованная
половина сладкого перца
2 помидора
растительное масло
4 яйца
2 ст. л. муки
200 мл молока О'КЕЙ ультропастеризованное жирностью 1,5%
черный молотый перец, соль
Шаг 1
Нарежьте лук, ветчину и перец кубиками. Разрежьте помидоры пополам, удалите семена, также нарежьте кубиками.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 180 °С.
Шаг 3
Обжарьте на сковороде с растительным маслом лук до золотистого цвета, добавьте ветчину и жарьте,помешивая, еще 5 минут.
Шаг 4
Выложите ветчину и лук в жаропрочную форму для запекания, смазанную маслом. Сверху выложите кубики перца и помидора.
Шаг 5
Взбейте яйца, добавьте муку и продолжайте взбивать до однородного состояния, добавьте молоко, соль, перец, перемешайте, вылейте смесь на ветчину, запекайте в духовке до готовности, 15-20 мин.
Шаг 6
Продукты для этого рецепта, а также все самое необходимое для школьника, можно купить в магазине О`КЕЙ по лучшим ценам.